Ваш город: Ханты-Мансийск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшиза бара «Twin Peaks» теперь доступна без роялти

10.08.2020

Джо Хаммел - генеральный директор франчайзинговой сети ресторанов «Twean Peaks» объявил о том, что впервые в истории бренда принято решение запустить программу с нулевым франчайзинговым роялти. Главная цель – стимулировать развитие бренда в сложное время. На данный момент известно, что программа начнёт действовать в США и будет действовать в течение года. Будет ли она распространяться на мастер-франшизы, по которым точки «Twean Peaks» открыты за пределами Штатов – не уточняется.

«Мы создали эту прогрессивную программу для привлечения новых франчайзи, а также чтобы стимулировать уже действующих партнёров. Она поможет повысить узнаваемость бренда, вывести его на те рынки, где ещё нет наших ресторанов, - заявляет Хаммел. – Программа стимулирования является примером того, какой уровень поддержки партнёров существует в нашей франчайзинговой сети. 

О компании:

«Twean Peaks» была основана в Льюисвилле – пригороде Далласа в 2005 году. Основа концепции ресторана в том, что посетители там могут насладиться спортивными трансляциями на плазменных экранах, расставленных по всему бару, холодным пивом, а все официатки – красивые девушки в экстравагантной униформе. 

Первый ресторан по франшизе по американской франшизе «Twean Peaks» за пределами США был открыт в Казани. 
Источник: businessmens.ru