Ваш город: Ханты-Мансийск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Появилась франшиза сервиса доставки товаров из сёл

09.11.2020

В Киевской области появился сервис доставки товаров из сёл. Об этом сообщает информационный портал «Гордон» со ссылкой на пресс-службу проекта предпринимателя Эдуарда Линника.

Линник основал сервис, который должен будет работать по принципу агрегатора для продавцов. Только продавцами выступают жители сёл. Для обычных пользователей всё выглядит так, будто они просто заказывают товары через интернет, как, например, с «Алиэкспресс». А сами заказы будут распределяться программой между продавцами в зависимости от наличия товаров.

На данный момент, как отмечается в сообщении, заказы распределяются вручную, но это только вопрос времени и автоматизация сервиса идёт полным ходом. Продавцы в этом сервисе регистрируются как физлица-предприниматели, а все продукты, которые выставляются на продажу – проверяются.

Доставка будет осуществляться с помощью логистических центров. На данный момент планируется открыть три – в разных областях Украины. Каждый такой центр сможет обслуживать на первом этапе до 300 заказов.

Сам предприниматель заявляет, что помимо собственно прибыльности и перспектив, его проект имеет и социальное значение, так как позволит создать почву для того, чтобы в сёлах появилась работа, а земля приносила реальную прибыль. К тому же подразумевается, что в этом случае монополии со стороны супермаркетов удастся избежать за счёт поставки товаров без посредников.

Сейчас Линник ищет инвесторов для одного из распределительных центров, а два других будут строиться на условиях франчайзинга.


Источник: businessmens.ru