Ваш город: Ханты-Мансийск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

В Австралии разрешили провести выставку франшиз

10.11.2020

Вторая волна пандемии всё же ударила по многим странам, хотя, способы борьбы были выбраны совсем неоднородно. И если где-то вновь объявлен локдаун, то в части стран всё не так страшно. И более того, уже строятся планы по работе массовых мероприятий на будущий год, до которого осталось меньше двух месяцев.

Так, в Австралии «дали зелёный свет» выставке франшиз и бизнеса «Sydney Franchising & Business Opportunities Expo». Правда речь идёт только о весеннем фестивале франчайзинга. Мероприятие пройдёт с 26 по 27 марта 2021 года. Однако подобное заявление положительно скажется как на ожиданиях, так и на возможностях не только австралийского, но и бизнеса из других стран. Об этом сообщает информационный портал «Business Franchise Australia & New Zealand».

Выставка проходит ежегодно и каждый год благодаря ей в экономику страны вливается не менее 340 миллионов долларов. Но теперь, как заявляет Джефф Донахи – генеральный директор «ICC Sydney», принимающей у себя это мероприятие, выгода будет выходить за рамки финансовых вливаний. По его мнению, такое событие становится импульсом уверенности для предпринимателей всех уровней.

Однако вообще без ограничений всё же не обойдётся. Так, на четыре квадратных метра площади мероприятия должно быть не более одного человека. Об этом сообщает Министерство Здравоохранения Нового Южного Уэльса. План «covid-safe» всё ещё будет действовать даже весной следующего года.

А мы напомним, что в России выставки франчайзинга ещё начиная с осени этого года идут в полную силу. Так, уже состоялся осенний фестиваль франшиз от «BuyBrand» и продолжаются региональные выставки франшиз от «Franch Region», которая в этом году планирует провести ещё три мероприятия. 18 ноября в Казани, 8 декабря в Нижнем Новгороде и 15 декабря – в Санкт-Петербурге.


Источник: businessmens.ru