Ваш город: Ханты-Мансийск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшизы физической терапии начали предлагать помощь в восстановлении после ковида

09.10.2020

Представители бизнеса после пандемии продолжают искать новые способы построиться под изменившуюся реальность. Так, например, крупные франчайзинговые сети медицинских лабораторий начали предоставлять услуги тестов и экспрес-тестов на диагностирование короновируса. Сети общепита пытаются наладить дистанционные заказы, а франшизы онлайн-обучения и фитнеса – перейти в онлайн. И так во всех сферах.

Так, стало известно, что крупная американская сеть «Fyzical Therapy & Balance Centers», которая предоставляет услуги физической терапии для людей, которым требуется восстановление после перенесённых операций, или аварий, перешла на оказание новых услуг, актуальных как раз для времени после волны заболеваний.

Речь идёт о лёгочной терапии для людей, перенёсших заболевание короновирусом. Такая программа была организована фирмой по всей территории США. Об этом сообщает информационный портал «Franchising.com».

Как отмечает Херб Сильвер – один из франчайзи компании в штате Джорджия, вся сеть осознала, что лёгочная помощь может стать решением целого ряда проблем для людей, не обязательно связанных с заболеваниями короновирусом. Как отмечается, Херб знает о результатах такой терапии не понаслышке, так как его сын в настоящее время выздоравливает после болезни.

Подобные актуальные инновации и внедрение новых программ позитивно отражается на росте бизнеса, а также даёт возможность людям получать нужные услуги, которых они были лишены до этого.

На данный момент франчайзинговая сеть компании «Fyzical Therapy & Balance Centers» насчитывает более 400 представительств в 45 штатах.


Источник: businessmens.ru