Ваш город: Ханты-Мансийск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«Баскин Роббинс» продолжает активное развитие сети в Узбекистане

02.09.2020

28 августа 2020 года в Ташкенте состоялось открытие нового кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

На рынке Узбекистана, компания «Баскин Роббинс», крупнейшая в мире сеть кафе-мороженого и мировой лидер по ассортименту, развивается по франшизе. Инвестиционная привлекательность готового бизнеса при всесторонней поддержке международного бренда обеспечивают компании планомерное расширение географии присутствия.

Жители Республики, впервые познакомившиеся с продукцией «Баскин Роббинс» около двух лет назад, по достоинству оценили широкое разнообразие сортов премиального мороженого и с нетерпением ждали открытия нового кафе, расположенного на 2 этаже ТРЦ Riviera, по адресу: ул. Нуравшон, 5.

Новое кафе «Баскин Роббинс» гостеприимно встретило первых посетителей в день торжественного открытия ТРЦ Riviera – одного из самых современных торгово-развлекательных центров Ташкента.

Внутренняя локация кафе рассчитана на 60 посадочных мест и составляет 120 кв. м, а на живописной уличной террасе установлены дополнительные столики для посетителей, предпочитающих отдых на свежем воздухе.

Кафе эффективно объединяет традиционную концепцию «Баскин Роббинс» и инновационный формат корнера Handmade Eskimo. Посетители могут попробовать более 30 сортов натурального мороженого, изысканные десерты и фирменные коктейли, а также принять непосредственное участие в создании уникального эскимо – самостоятельно выбрать сочетание всех ингредиентов и полакомиться неповторимым мороженым, сделанным вручную по индивидуальному рецепту.

Расширение сети кафе «Баскин Роббинс» в Узбекистане активно способствует удовлетворению растущего потребительского спроса на высококачественную продукцию в регионе. Репутация бренда, надежность и высокая экономическая эффективность франчайзинговой модели мотивируют развитие малого и среднего предпринимательства на территории Республики.

Источник: rusfranch.ru